267 Passivhaus N. Klosterneuburg

267 Passivhaus N. Klosterneuburg

267-ENT-130312-ANS1

Ein schmales, nach Süden um ein ganzes Geschoß ansteigendes Grundstück stellt eine gewisse Herausforderung an die Kreativität dar. Da das Erdgeschoß zur Hälfte im Erdreich liegt, soll dieses massiv errichtet werden. Dieses Geschoß enthält Nebenräume und einen großen Fitnessbereich mit großer Verglasung auf der Ostseite. Das Obergeschoß enthält den Wohnbereich mit einer großen gedeckten Terrasse auf der Südseite und könnte ebenfalls massiv gebaut sein. Das Dachgeschoß enthält Schlafräume und eine Galerie und soll mit einer Fassade aus hinterlüfteten Fassadenplatten versehen werden. Das nach Süden leicht geneigte Dach soll eine dachintegrierte PV-Anlage erhalten.

 

Um zum Making Of zu gelangen klicken Sie hier.

By :
Comments : Off